Константин Сарсания будет смотреть Евро по телевизору из-за предсезонки «Факела»

Главный тренер воронежского «Факела» собирался посетить два мачта чемпионата Европы, но из-за работы скорректировал планы

01.06.2012 16:48
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

2638
  

В преддверии чемпионата Европы по футболу, который стартует 8 июня в Польше и Украине, корреспонденты «МОЁ!» поинтересовались у главного тренера «Факела» Константина Сарсании, где он собирается следить за выступлениями сборной России по футболу.

- Планирую посетить матч открытия Евро-2012 8 июня, - поделился Сарсания. - Также хотел побывать на матче российской сборной с командой Польши 12 июня, но сделать этого не смогу - стартует первый подготовительный сбор «Факела». Так что в основном следить за Евро-2012 буду по телевизору. В этом есть свои плюсы - можно в спокойной обстановке анализировать матчи, пользуясь при этом преимуществами телетрансляций.

Напомним, что по итогам чемпионата Футбольной национальной лиги воронежский «Факел» занял 19-е место и вылетел во второй дивизион. Сам Сарсания по поводу перспектив своей дальнейшей работы в воронежском клубе до этого никаких конкретных комментариев не давал.

Прогноз Константина Сарсании и воронежских футбольных экспертов по поводу выступления сборной России на Евро-2012 читайте в следующем номере «МОЁ!» 5 июня.

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Дзене». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.