В воронежских пабах остались свободные места на матч Россия — Чехия

Такого ажиотажа, как перед финалом Лиги чемпионов, в воронежских барах не наблюдается

08.06.2012 17:58
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

3056
  

До матча между сборными России и Чехии осталось меньше пяти часов, однако, к удивлению, в воронежских пабах ещё остались не зарезервированные столики. Для сравнения, перед финальным матчем Лиги чемпионов в некоторых пабах все места были разобраны уже за сутки.

Сегодня же в середине дня свободные столики можно было найти и в пабе «Пивасий» (ост. «Театральная»), и в Irish (ул. Пушкинская, 4-д), и в суши-баре «Место» (площадь Ленина, 15, для бронирования столика необходимо внести предоплату), маленькие столики на двоих  были свободными  в ресторане «Босфор» (ул. Никитинская, 8а).

Хотя говорить о болельщицкой пассивности всё же рановато. Впереди у нас три недели чемпионата, вполне возможно, воронежские поклонники футбола экономят силы и средства для более ответственных матчей. Ко всему прочему, завтрашняя рабочая суббота наверняка повлияла на выбор между шумным баром и домашним диваном.

О том, как воронежские болельщики поддерживали нашу сборную, читайте завтра на  портале «МОЁ! Online», делайте свои прогнозы на матчи в разделе «Чемпионат Европы по футболу».

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Дзене». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.