У бара «Пивасий» неизвестные разгромили остановку

Местные жители уверены, что вырвали лавочку и перевернули холодильники футбольные фанаты

17.06.2012 11:55
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

6882
  

Повалены два холодильника с напитками, вырвана лавочка и выломаны антивандальные урны – местные жители уверены, что погром на остановке «Ул. Театральная» - дело рук футбольных болельщиков, которые в ночь на 17 июня смотрели матч между сборными России и Греции в баре «Пивасий».

- Я тоже болельщик, тоже расстроен поражением нашей сборной, но это не повод выходить на улицу и крушить всё на своём пути! – поделился эмоциями местный житель Владимир.

В самом баре заявили, что у них болельщики вели себя мирно. А что там делалось на улице, они не отслеживали. В полиции также заявили, что задержанных за хулиганство фанатов этой ночью не было.

Напомним, сегодня ночью, потерпев поражение от греков, сборная России лишила себя шансов на выход из группы и, таким образом, завершила выступление на Евро-2012. После окончания матча в нескольких городах России раздосадованные болельщики совершили уличные погромы: так, в Самаре фанаты сожгли речное кафе, а в Москве полиция задержала 8 человек за противоправные действия.

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Дзене». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.