«Факел» обыграл тамбовский «Спартак» в товарищеском матче

Воронежцы забили два безответных гола в ворота соперников

21.06.2012 16:08
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

2901
  

20 июня воронежский  «Факел» провёл товарищеский матч с тамбовским «Спартаком». Игра проходила в Тамбове, на стадионе «Спартак» в рамках предсезонного подготовительного сбора. Зрителей было немного, около 300 человек, и в большинстве своем все поддерживали местную команду. Однако это не помогло хозяевам одержать верх над воронежцами.

Уже на 39-й минуте Денис Клопков забил с пенальти первый гол, что значительно укрепило дух воронежского «Факела».  Второй мяч в ворота соперника  на 74-й минуте встречи отправил Владимир Еремеев. После этого, видимо, «Спартак» смирился с поражением, и матч так и закончился со счетом 2:0 в пользу «Факела».

Надо отметить большое количество нарушений с обеих сторон: так, за весь матч было получено 9 желтых карточек, что совсем не характерно для товарищеского матча.

Следующий матч, запланированный на 21 июня в Подольске, по взаимной договоренности тренерских штабов «Факела» и «Уфы», был отменен.

 

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Дзене». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.