Группа болельщиков «Факела» отправилась на матч в Лиски на теплоходе

Задумка, которая волновала умы воронежских фанатов еще с 90-х годов, наконец-то реализована

30.07.2013 17:40
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

4657
  

Теплоход с группой болельщиков «Факела» из 14 человек недавно пришвартовался в Лисках. На этот шаг болельщики решились после многих лет ожидания приключения.

Один из участников фан-заплыва Евгений Физик рассказал корреспонденту «МОЁ! Online», что идея прибыть в Лиски на теплоходе появилась у «огнеопасных» давно, но до сего момента что-то постоянно мешало, задумка никак не могла реализоваться.

На борту оказались представители старшего поколения болельщиков, которые смогли заплатить за путешествие около 2 тысяч рублей. У большинства из них насчитывается уже более 80 выездов за любимый клуб. Прямо на палубе один из ветеранов воронежского фан-движения отметил свой 51-й день рождения. Назад компания поедет уже наземным транспортом.

 Нужно отметить, что по воде «факелоны» отправились в Лиски не впервые, так как несколько лет назад представители этого фан-движения добирались до города железнодорожников на байдарках. Еще один необычный для поездок на футбол вид транспорта был использован во время предыдущей поездки в Лиски. Болельщики воронежского клуба ездили на матч на дорогущем лимузине.

Получается у воронежских фанатов появилась своя традиция — отправляться на матчи в Лиски необычным способом. По словам Евгения Физика, вполне возможно, в следующий раз кто-то покатит туда на велосипедах. В редакции же «МОЁ!» родилась идея использовать какой-нибудь из летательных аппаратов: вертолет или мотодельтоплан.