Воронежцы Игорь Боев и Дмитрий Косяков выиграли этапы международной велогонки

На днях веломногодневка завершилась в Москве

16.05.2014 20:17
2500

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Воронежцы Игорь Боев и Дмитрий Косяков стали лучшими на этапах международной веломногодневки «Пять колец Москвы», которая на днях завершилась в российской столице.

Гонка проходила на малом кольце трассы «Крылатское». В ней приняли участие 162 спортсмена из Греции, Молдавии, Латвии, Украины, Белоруссии, Узбекистана, Казахстана, Азербайджана, США и России.

Бороться за титул чемпиона участникам гонки пришлось в течение 5 дней (пролог и 4 этапа). За это время они преодолели в общей сложности около 622 километров.

В прологе второе место занял воронежский гонщик Дмитрий Косяков («ИТЕРА-Катюша») — 5:03:20. В индивидуальной гонке на время (длина маршрута — 4,2 километра) Косяков также показал достойный результат — 5:04:03

На втором этапе спортсменам нужно было преодолеть 165 км по набережным Москвы-реки, несмотря на плохую погоду. Другой воронежец, Игорь Боев, стал лучшим на этом этапе (3:56:42).

Игорь Боев выиграл и последний, четвертый этап велогонки «Пять колец Москвы», дистанцией 124 км, которая завершилась массовым спринтом.
 2:52:15

Добавим здесь, что Игорь выступал в составе российской команды «Русвело», которая победила в общей командной классификации велогонки.

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Дзене». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram, «ВКонтакте», «Одноклассниках», а видео смотрите в RuTube и «VK Видео».

Комментарии (2)

24.02.2022 12:43

Пысмо счастья прилагаю. от 27.01.2022г.

Росавтодор проинформировал грузоперевозчиков о размере индексации платы в государственной системе «Платон».

В соответствии с постановлением Правительства РФ от 29 июня 2019 г. № 843, в рамках ежегодной индексации с 1 февраля 2022 г. размер платы в государственной системе «Платон» составит 2,54 рубля за 1 км пробега. Действующий до этой даты размер платы – 2,34 рубля за 1 км пробега.

Федеральное дорожное агентство, в соответствии с разработанной Минтрансом России совместно с грузоперевозчиками программой предсказуемости размера платы за полгода до ее изменения, 17 июля 2020 года, опубликовало прогнозируемый размер платы в государственной системе «Платон». Фактический размер платы рассчитывается ежегодно в период с 10 по 20 января с учетом публикации информации Росстата об индексе потребительских цен за предыдущий год.

На сегодняшний день свыше 694 тыс. грузоперевозчиков зарегистрировали в государственной системе «Платон» более 1 млн 588 тыс. транспортных средств массой свыше 12 тонн, причем четверть из них принадлежит иностранным логистическим компаниям. За счет внесения платы через государственную систему «Платон» грузоперевозчики обеспечили поступление в Федеральный дорожный фонд более 159 млрд рублей. Средства направляются на капитальный ремонт автомобильных дорог общего пользования федерального значения. В частности, с 2020 по 2022 годы в 23 субъектах РФ проводятся работы по расширению с двух до четырех полос движения 600 км автодорог, а в 44 субъектах РФ – капитальный ремонт более 100 мостов и путепроводов.

С учетом этих объектов, общий объем отремонтированных дорог за счет средств государственной системы «Платон» за время ее работы увеличится до 3,3 тыс. км, количество мостовых сооружений превысит 130. Подробная информация о дорожных объектах, построенных и восстановленных с привлечением средств в рамках функционирования системы «Платон», размещена на странице dorogi.platon.ru.

Помимо дополнительного финансирования строительства, капитального ремонта и соответствующего повышения безопасности автодорог и мостовых сооружений, государственная система «Платон» обеспечивает сбор фактической статистики и рост «прозрачности» рынка грузоперевозок.

Ну повысит, и что? Как все ездили по платкам, так и будут ездить. Очень мало народа выбирает альтернативные дороги. Да и всего то на инфляцию повышают. Впечатление, что вы каждый день по м4 или другим трасса туда сюда гоняет по 100500 км.

Народные новости