Прислать новость

Ёлка
предсказаний

В Воронеж на международный турнир приедут футболисты из Бельгии и Португалии

Одним из участников детского турнира станет лиссабонский клуб «Бенфика»

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

14.12.2016 13:41
0

Читать все комментарии

2595

Международный детский турнир по футболу памяти игрока юношеской сборной СССР Андрея Ликонцева пройдет в Воронеже на зимних каникулах. В столицу Черноземья приедут юные спортсмены из разных городов России, а также из Португалии, Бельгии, Швейцарии и Беларуси. В общей сложности за победу в турнире поборются 16 команд, в состав которых входят 10-летние ребята. Одним из участников соревнований станет популярный лиссабонский клуб «Бенфика».

Турнир пройдет на Центральном стадионе профсоюзов в спорткомплексе «Центральный» (ул. Студенческая, 17) с 4 по 6 января. Футболисты будут соревноваться на площадке размером 55 на 33 метра, борьбу за мяч от каждой команды будут вести по шесть полевых игроков и вратарь.

Помимо увлекательной спортивной борьбы организаторы обещают болельщикам зрелищные церемонии открытия и закрытия. В свою очередь, юные спортсмены за время пребывания в Воронеже смогут изучить наш город, познакомившись с достопримечательностями во время экскурсий.

Турнир пройдет при поддержке управления физической культуры и спорта Воронежской области. Вход для болельщиков свободный. Расписание игр вы можете найти на сайте Центрального стадиона профсоюзов.

 

Автор:

Антонина СВЕТЛОВА