Тренер красноярской команды назвал поле на воронежском стадионе огородом

Кстати, наставник воронежского «Факела» поддержал коллегу

30.04.2017 12:43
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

4301
  

Тренер красноярской команды «Енисей» Андрей Тихонов раскритиковал состояние поля на Центральном стадионе профсоюзов в Воронеже.

«После 16-часовой дороги мы приехали на стадион, и то, что мы здесь увидели — это издевательство над полем. Это огород! — заявил Тихонов журналистам. — Хорошо, что перед игрой его полили и мячик хотя бы скользил. При такой погоде нельзя иметь такое поле. Нельзя так! Не хотите ухаживать за полями — постелите синтетику, чтобы хотя бы ваши футболисты не мучились».

Кстати, тренер воронежского «Факела» Павел Гусев поддержал коллегу:

«Газон никакой критики не выдерживает. Мяч дробит жестко. На таком поле играть очень сложно. Понятно, что стадион не наш, но нужно же уважительно относиться к командам и болельщикам. Если мы платим за это аренду, мы должны получить качественный продукт. Также и болельщик — он заплатил, значит, должен увидеть качественный футбол. Люди, которым мы платим аренду, должны подготовить поле, чтобы был футбол. Я говорил на прошлой пресс-конференции об этом и думал, что что-то изменится. Но ничего не изменилось».

Вчера, 29 апреля, воронежский «Факел» принимал на своём поле «Енисей» из Красноярска. Игра завершилась со счётом 0:3 в пользу гостей. Все голы были забиты в первом тайме.

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Дзене». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.