Худрука Камерного театра номинировали на премию «Сделано в России»

Воронежцы смогут поддержать Михаила Бычкова, проголосовав за него на официальном сайте проекта

30.07.2012 15:38
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

4494
  

Художественный руководитель Воронежского Камерного театра Михаил Бычков номинирован на премию «Сделано в России». Её вручают деятелям культуры, искусства, науки, спорта и социальной сферы за выдающиеся достижения, имеющие мировое значение. Знаменитый воронежец попал в список номинантов за создание Международного Платоновского фестиваля искусств в столице Черноземья.

За обладание премией в номинации «Театр» Михаилу Бычкову предстоит побороться с режиссёром, художественным руководителем театра «Практика» Эдуардом Бояковым, режиссером Театра на Таганке Юрием Любимовым, режиссером, театральным педагогом Кириллом Серебренниковым и режиссером Дмитрием Черняковым.

Гран-при возьмёт лауреат, за которого будет отдано наибольшее количество голосов. Поддержать Михаила Бычкова смогут и воронежцы, оставив свой голос на официальном сайте проекта.

Отметим, что Эдуард Бояков тоже наш земляк. Он окончил факультет журналистики ВГУ,  работал преподавателем текстологии в ВГУ, заведующим литературной частью Воронежского Театра юного зрителя.

Итоги конкурса подведут 13 сентября. Церемония награждения победителей пройдет в Москве, в театре «Мастерская Петра Фоменко».