Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость

В Воронеже могут изменить ещё два маршрута

Другим двум — добавят автобусов особо малого класса 

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

26

Читать все комментарии

8534

В Воронеже планируют изменить путь следования ещё двух маршрутов, рассказали порталу «МОЁ! Online» в пресс-службе городской мэрии. Соответствующее решение принято комиссией по изменению маршрутов во вторник, 12 ноября.

Речь идёт об автобусах № 49м и № 61. Так, маршрут № 49м планируют изменить на три месяца «для изучения пассажиропотока». Сейчас общественный транспорт поворачивает после  бульвара Победы на ул. Маршала Жукова и далее следует по ул. Генерала Лизюкова. Вместо этого автобусы будут следовать по бульвару Победы через «Линию» и ТРК «Арена», далее — по ул. Владимира Невского до ул. Хользунова.

Рейс № 61, в свою очередь, планируют изменить на время реконструкции виадука на ул. 9 Января. После «Работницы» автобусы будут следовать по проспекту Труда до ул. 9 Января и далее по маршруту в Подклетное. Аналогично — в обратном направлении.

Кроме того, двум маршрутам — № 16в и № 81 — добавят автобусов особо малого класса «Форд». Так, на рейс № 16в поставят ещё пять таких автобусов в дополнение к уже имеющимся ПАЗам, а маршрут № 81 планируют полностью перевести с ПАЗов на малый класс.

Ранее мы сообщали об изменении ещё трёх маршрутов. Подробнее об этом — в материале «МОЁ! Online».