Прислать новость

Воронежцы рассказали о чудесном спасении косули на кладбище

По словам нашего читателя, животное застряло в изгороди погоста

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

3

Читать все комментарии

9744

В Воронеже неравнодушные посетители кладбища спасли застрявшую в заборе косулю. Об этом в редакцию «МОЁ! Online» рассказал один из жителей микрорайона Краснолесный.

По словам нашего народного корреспондента, перед Новым годом две женщины и трое мужчин пошли на кладбище помянуть знакомого. Кладбище находится в лесу, в километре от посёлка, на территории заповедника.

— Вдруг они услышали сильный крик. Начали искать, откуда он доносится. Нашли. Оказалось, в могильной ограде застряла косуля! Животное пыталось выбраться из ловушки, но ничего не получалось, — говорит наш читатель. — Люди помогли животному. Руками раздвинули прутья и вытолкнули косулю. Сделать это было очень непросто. Ограда была очень крепкой, и не было никакого инструмента. Руки содрали в кровь!

Как говорит наш народный корреспондент, после освобождения косуля некоторое время просто лежала, а потом поднялась и ускакала в лес.

Корреспонденты «МОЁ! Online» попытались выяснить подробности этого инцидента. Однако в заповеднике нас заверили, что ничего о нём не слышали. Редакция просит откликнуться участников спасательной операции — позвонить по номеру 264-93-98.

Новости других СМИ