Прислать новость

В Воронеже почти на сутки задержали авиарейс в Москву

Авиакомпания объясняет всё тем, что самолёт слишком долго был на предыдущем направлении 

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

11

Читать все комментарии

5465

Воронежцы 18 часов ждали вылета в Москву самолётом компании S7. Об этом в редакцию «МОЁ! Online» сообщил читатель сегодня, 31 января. 

Народный корреспондент отметил, что рейс S7-1118 должен был вылететь из воздушной гавани в Чертовицах в московское Внуково в 21.05 вчера, 30 января. По данным столичного аэропорта, самолёт должен был завершить полёт в 22.20. 

В компании S7 нам сказали, что воздушное судно задержалось на предыдущем рейсе, а после долго не могло попасть в воронежский аэропорт из-за погодных условий. По данным онлайн-табло местной воздушной гавани, самолёт вылетел в 15.03 сегодня, 31 января, в 17.30 его ждут в Москве.

Интересно, что два дня назад «РИА Новости» сообщало о задержке 23 и отмене 9 рейсов в трёх столичных аэропортах — Внуково, Домодедово и Шереметьево. Издание связывает это с жёлтым уровнем погодной опасности, который объявлял московский Гидрометцентр. Так как рейсы на столично-воронежском направлении связаны, вероятно, самолёты не могли вовремя прилететь в Чертовицы из-за метеоусловий в Москве. 

Кстати, сейчас в столице Черноземья на 2 часа задерживается рейс «РусЛайна» до аэропорта Домодедово. Время вылета сместилось с 13:55 на 16:00. И пока это предварительные данные.

В компании пояснили, что это связано с долгой подготовкой судна. Портал «МОЁ! Online» регулярно сообщает о задержках рейсов этой компании, как правило, они происходят из-за плохой погоды и технических неполадок. О последнем случае мы писали в конце прошлого года. 

Новости других СМИ