Прислать новость

Задержкой авиарейса Воронеж — Гоа заинтересовалась прокуратура

Сотрудники надзорного ведомства установят причину задержки и выяснят, обеспечили ли пассажиров водой, питанием и гостиницей

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

9

Читать все комментарии

5058

Московская межрегиональная транспортная прокуратура начала проверку в связи с задержкой рейса из аэропорта Воронежа на Гоа. Информацию об этом опубликовали на сайте ведомства. Уточняется, что задержка превысила 15 часов.

— Воронежская транспортная прокуратура проводит проверку исполнения законодательства о защите прав пассажиров, — следует из сообщения.

Прокурорам предстоит выяснить, соблюдал ли перевозчик — авиакомпания «Роял Флайт» — права пассажиров в части обеспечения водой, горячим питанием и гостиницей. Кроме того, сотрудники надзорного ведомства установят причины «столь длительной задержка рейса».

Согласно электронному табло на сайте аэропорта после задержки рейса самолет должен был вылететь в 15:00. Однако к моменту публикации текста (16:05) в справочной аэропорта нам рассказали, что самолет еще не вылетел, однако все пассажиры уже находятся на борту.

Ранее сообщалось, что ночью четверга, 13 февраля, работа воронежского аэропорта была приостановлена из-за мощного снегопада. Кроме рейса на Гоа оказались задержаны рейсы в Москву, Минск и Санкт-Петербург.

Новости других СМИ