Прислать новость

«Победу» в воронежском аэропорту будет представлять томская компания

Контракт заключён до конца 2025 года

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

2

Читать все комментарии

3683

Лоукостер «Победа» завершил поиск агента для оказания представительских услуг в воронежском аэропорту. Авиакомпания заключила контракт с томской фирмой «Истаэрохэндлинг», выступившей с предложением в 6,8 млн рублей. Информация об этом размещена на сайте госзакупок.

Единственным конкурентом «Истаэрохэндлинг» стала компания «Авиа-Сервис» из Набережных Челнов. Фирма запросила за свои услуги 5,7 млн рублей, однако всё равно уступила в конкурсе из-за недостаточного количества опыта и более низкой квалификации сотрудников.

Контракт с «Истаэрохэндлинг» заключён до конца 2025 года. За это время авиакомпания планирует выполнить более 3,6 тысячи рейсов. В какие города будут осуществляться авиаперелёты, пока неясно.

Напомним, в декабре «Победа» открыла продажу билетов на рейсы из Воронежа в Москву и Санкт-Петербург. Средняя цена на рейс до столицы составила 1,5 тысячи рублей.

Справка:

«Победа» — российская бюджетная авиакомпания, четвёртый по величине в России авиаперевозчик, 100%-я «дочка» «Аэрофлота». Базируется в московском аэропорту Внуково.

Новости других СМИ