Прислать новость

Сервис BlaBlaCar возобновляет работу в России

В поездках будет необходимо соблюдать меры безопасности

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

2255

Сервис для совместных поездок BlaBlaCar возобновил работу в России после двухмесячной приостановки из-за эпидемии коронавируса.

— В марте 2020 года сервис добровольно и осознанно приостановил работу в России, чтобы поддержать усилия органов государственной власти, направленные на сдерживание распространения коронавируса. Сегодня, после постепенного восстановления транспортного сообщения между регионами, BlaBlaCar объявляет о возобновлении работы в России и внедрении дополнительных мер безопасности, — цитирует компанию ТАСС.

BlaBlaCar уже внедрил в сервис рекомендации Минздрава России. В частности, граждан призывают не путешествовать при симптомах заболевания, использовать в поездке средства индивидуальной защиты, соблюдать безопасную дистанцию и не пожимать друг другу руки. Кроме того, компания ограничила число мест для бронирования до четырёх, а также ввела опцию «только один сзади».

По данным BlaBlaCar, в России сервисом пользуются около 25 млн человек.

Ранее корреспонденты «МОЁ!» рассказывали о том, как воронежцы могут воспользоваться услугой каршеринга (поминутная аренда автомобилей). Подробнее об этом читайте в материале «Как не попасть на деньги, взяв авто в каршеринге».

Новости других СМИ