Прислать новость

Воронежский перевозчик усилит меры дезинфекции в автобусах

Решение приняли в связи с наступлением периода обострения респираторных инфекций

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

14

Читать все комментарии

1984

В связи с наступлением периода обострения респираторных инфекций воронежский перевозчик АТП-1 усилит меры защиты пассажиров. Об этом в четверг, 17 сентября, сообщили в пресс-службе компании.

Перевозчик решил вернуть практику дополнительной обработки салона дезинфицирующей жидкостью и спецсредствами. В компании заявили, что меры будут сохранены до того момента, «пока ситуация снова не продемонстрирует заметную позитивную динамику».

— С весны этого года все машины перед выходом на линию и по возвращении в парк обрабатывались дезинфицирующими растворами. Компания не прекращала этот процесс и летом, так как угроза заражения коронавирусной инфекций по-прежнему существовала. С наступлением осени, которая неизменно сопровождается обострением как хронических, так и инфекционных заболеваний, этот риск увеличивается. Чтобы обезопасить пассажиров и водителей, руководство ООО АТП-1 приняло решение вернуть практику дополнительной обработки салона, — говорится в сообщении.

За последние сутки в регионе было зарегистрировано 115 новых случаев заражения коронавирусом (всего — 15 982). Умерли за сутки шесть человек (148), выздоровели — 123 (14 953).

Новости других СМИ