В Воронеже во всех обесточенных во время урагана домах дали свет

Горэлектросеть устранила обрывы проводов

15.06.2012 16:24
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Воронежская горэлектросеть до полудня устранила все обрывы проводов, образовавшиеся сегодня ночью. Напомним, после полуночи в Воронеже разгулялась непогода: во время грозы прошёл дождь с градом, буквально с ног сбивал шквалистый ветер. Порывы его были настолько сильны, что поломали деревья и оборвали линии электропередачи.

Где-то восстановить электроснабжение удалось уже ночью, в течение нескольких часов после ЧП. Владельцам 50 частных домов в Левобережном районе и 20 частных домов в Коминтерновском районе свет дали только утром. А в девятиэтажке № 15б на ул. Южно-Моравской (Советский район) электричество появилось ближе к полудню.

- Сейчас все неполадки устранены, - рассказали в горэлектросети. - Если в вашем доме произошло ЧП, жителям правого берега надо звонить по телефону 235-65-50. Тем, кто живёт на левом берегу, об авария следует сообщать по номеру 247-48-49.

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Яндекс.Дзен». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.