Прислать новость Что, если?

В Воронеже пожарные машины вытаскивали автомобили, утонувшие в лужах

Из-за сильного дождя многие воронежские дороги превратились в реки

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

9377

Как и прогнозировали в региональном Управлении МЧС, сегодня на Воронеж обрушились сильные ливни. В редакцию газеты «МОЁ!» поступило несколько сообщений о настоящих «реках», раскинувшихся посреди дороги. Из-за потопа многие машины наполовину уходят под воду, теряют номера и глохнут прямо посреди проезжей части. На помощь им приходят спасатели. Однако, как отметили в региональном Управлении МЧС, в целом ситуация штатная. Каких-то катастрофичных последствий, как это было в прошлом году во время июньских ливней, нет.

Так, сегодня утром, 21 апреля, в Воронеже на улице Новосибирской водителя, заглохшего на дороге, из воды вытаскивали пожарные машины. Как отметили в региональном Управлении МЧС, специалисты отбуксировали застрявшую иномарку. Спасатели отмечают, что этот случай в Воронеже не единичный.

Другой подобный инцидент заснял на видео один из автомобилистов. На кадрах видно, как одна легковушка оказалась в водном плену.

По словам народных корреспондентов «Ё!», на пересечении бульвара Победы и улицы Антонова-Овсеенко после дождя образовалось огромное море. Машины, словно корабли, плывут по воде. 

Автор:

Дарья ШИПОВСКАЯ

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА