«Советую всем слабонервным это не смотреть»: воронежец жёстко избил свою собаку

Мужчина бил животное руками и ногами под камерой в лифте

21.07.2022 14:51
МОЁ! Online
54

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Воронежец жёстко избил свою собаку и натравил её на других животных

Мужчина, жестоко избивающий свою собаку и натравливающий её на других животных, буквально держит в страхе жителей дома № 49б на набережной Максима Горького. Об этом рассказали в соцсетях жительницы дома.

Одна из женщин заявила, что мужчина издевается над своим животным не первый год, а в последнее время начал натравливать свою собаку на чужих животных.

— Всё это происходит на протяжении долгого времени и не одного года. Обращались в защиту — ничего не дало. Сейчас он начал натравливать свою собаку на других животных — этому есть доказательство, — сообщила женщина. В качестве доказательства она предоставила видеозапись.

Другая жительница дома сообщила, что её собака дважды пострадала от пса мужчины. Девушка опасается, что полиция в данном случае не сможет помочь: хозяина пса максимум оштрафуют, а затем он продолжит пугать соседей.

Как сообщили корреспондентам «Ё!» в мэрии, о пугающем соседей и мучающем животное мужчине властям известно. В администрации утверждают, что жители дома № 49б на набережной Максима Горького уже написали заявление в полицию. В пресс-службе МВД эту информацию нам подтвердить не смогли, однако заверили, что проведут проверку и без заявления — по видеозаписям в соцсетях.

Точная личность мужчины, жестоко обращающегося со своим животным, пока что не установлена. Однако в комментариях под одним из постов с видеозаписями в соцсетях житель Воронежа отметил, что хозяин собаки похож на владельца закрывшегося в 2020 году фитнес-клуба «Накачайся.com». Клуб этот прославился среди горожан, когда после его закрытия клиентам не вернули деньги за абонементы.

Корреспонденты «Ё!» связались с заметившим сходство воронежцем.

— Уверен процентов на 90, что это он. Клуб был [отличный], но этот товарищ был, конечно, вообще… Не от мира сего, короче. На видео визуально очень похож на него мужчина. И татуировка [у владельца клуба] была сзади такая же, красная, три икса или что-то вроде того, — отметил наш собеседник.

«МОЁ! Online» будет следить за развитием событий и узнает, какое наказание получит мужчина за такое отношение к животным.

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Дзене». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.