«Буду бить, пока не устану»: мужчина напал на догхантера в Воронежской области

Неизвестный разбрасывал вдоль дороги отравленную еду, чем вызвал негодование проезжавшего мимо автомобилиста

24.01.2023 20:04
МОЁ! Online
23

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Мужчина напал на догхантера в Воронежской области

Житель Лисок несколько раз ударил догхантера, оставившего у дороги отравленную еду. Об этом мужчина рассказал в группе «Подслушано Лиски».

Инцидент произошёл, судя по всему, 23 января. Лискинец заметил из своего авто неизвестного мужчину, который что-то бросил в кусты у дороги. Остановившись, автомобилист подошёл к кустам и обнаружил там сосиску с отравой.

— Я окликнул человека, но он побежал. Я за ним. Несколько раз ударил его. В суматохе не догадался сфотографировать. Но я его запомнил, теперь буду внимательно смотреть по сторонам. Положил в багажник палку. Если ты меня читаешь, имей в виду: в следующий раз буду бить, пока не устану! — написал возмущенный водитель.

Мнения комментаторов разделились. Одни встали на сторону автора поста и одобрили его поступок. Другие отметили, что агрессия — не лучший способ решить проблему. 

Отметился в комментариях и официальный аккаунт правительства Воронежской области. В сообщении властей говорится, что свидетелям обстрела бездомных животных и тем, кто заметил агрессивных собак в Лисках, следует обратиться в местное отделение полиции по телефону: 8 (473) 914-40-60. Также можно написать или позвонить в лискинскую администрацию, которая находится по адресу: Лиски, проспект Ленина, 32, кабинеты 26, 15. Телефон: 8 (473) 914-53-08.

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Дзене». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.