ВеселыйДоцент

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Животные

07.12.2019 17:25

|

33 393 9

Нет вбросам!

Хорошая заметка из ВК.

Под маской человека

В последнее время все сайты и группы пестрят устрашающими заголовками " "Собаки растерзали женщину" "Собаки напали на ребенка", "Стая собак утащила женщину", "Стая собак утащила ребенка" а теперь давайте разберёмся, а напали ли, а растерзали ли, а утащили ли?

Ни для кого не секрет, что сми любит писать такие заголовки для привлечения большего внимания, не важно какой ценой, никто о цене не задумывается. Но все ли так было на самом деле как нам рассказывают?

В Перми бесследно пропала пожилая женщина. Ушла на могилку к своей собаке и пропала. Сохранились видео с места где последний раз она попала под камеру видеонаблюдения. На видео мимо спокойно по своим делам пробегает небольшая стайка собак. Заметим пробегает МИМО никак не реагируя на женщину. Следственный комитет берет версию о собаках КАК ОДНУ ИЗ ВЕРСИЙ. Но доблестные сми это не волнует. Некогда им разбираться в таких "мелочах".

Что самое интересное, так это то, что где и когда не произошло бы нападение собак, пресса обязательно, по умолчанию напишет, что собаки были бездомные. Это уже потом выясняется, что нападение произошло при находящемся рядом хозяине. Но это же ТАКИЕ МЕЛОЧИ. ВЕРНО?

Много лет назад, совершенно случайно мы наткнулись на несколько групп.

То, что было в группах мало кого могло оставить равнодушным. Видео было достаточно много, оно было слишком разнообразным и увиденное не давало спокойно спать. Больше всего нас поразило количество участников данного сообщества. Многие из них были очень активны в комментариях. Делились рецептами отрав. Некоторые рассказывали, как сделать так, чтобы животное получило максимальные страдания. В тех группах была дикая ненависть к людям которые кормят, лечат, заботятся о бездомных животных и это отличало этих существ от обычных людей.

Сейчас многие из этих групп заблокированы, как нарушающие законы РФ. Но есть и те, которые активны до сих пор. Участники остались все те же. Они чувствуют свои совершенную безнаказанность и даже не считают нужным менять аккаунты. Ненависть этих существ никуда не исчезла, они все такие же активные участники сообществ догхантеров (живодёров).

Данные сообщества изменились, они поняли, что проще убивать НЕ своими руками. Нужно убивать в масштабах страны. Теперь эти группы ведут активную пропаганду уничтожения животных во всех городах. Любыми способами. Кто-то как и раньше рекламирует рецепты отрав. Другие перешли на иной уровень и уже требуют эвтаназии здоровых животных. Догхантеры поняли, что для того, чтобы добиться этого. Нужно убедить всех, что ВСЕ собаки опасны. А сделать это совсем несложно.

Люди у нас в большинстве своем легковерны и верят почти всему, что читают. Для этого распространяются бесконечные вбросы без выходных и перерывов. Остальную работу за живодёров делают админы групп в вк. Растаскивая эти вбросы по всей сети. И уже потом к ним подключается желтые сми, которые очень увлеклись последнее время писать статьи о "нападениях собак" ПО КОММЕНТАРИЯМ в сети. Это же так удобно, не нужно никуда ехать и выяснять подробности. ЗАЧЕМ УТРУЖДАТЬСЯ? Вот какой-то фейк написал, что он вышел с ребенком в садик и на него напала стая из 10 собак и она еле отбилась сумкой. Отличная будет статья. А ГЛАВНОЕ ВСЕ ПОВЕРЯТ.

Наблюдая за происходящим мы выяснили, что существуют сми и журналисты активно поддерживающие догхантеров (живодёров) и зоофашистов. Известны имена журналистов целенаправленно нагнетающие обстановку вокруг собак, либо наоборот старательно отводящих внимание от жутких убийств животных.

Распознать пропагандиста догхантеров(живодёров) в толпе не так уж и сложно. Они обязательно расскажут вам, какие плохие зоозащитники, что все они мошенники и порядочных людей среди людей защищающих животных нет. Упомянут детей и просветят всех, что люди, которые защищают животных, детей не имеют и именно поэтому выступают против эвтаназии здоровых животных.

ТОП фраз от дохлых и зоофашистов:

Вам расскажут, что они за безопасную среду, а собакам не место в городе.

О том, что вы психически больны, если защищаете собак.

О том, что вы опасный зоорадикал либо зоошиза и собаки для вас превыше жизни людей.

О том, что вы ненавидите людей.

О том,что у вас стопроцентно нет детей, вы одиноки, поэтому вы не хотите требовать уничтожения собак.

О том, что собака - это паразит и сравнит ее с крысой или тараканом.

О том, что собака дикий и опасный хищник.

БУДЬТЕ КРИТИЧНЫ! НЕТ ВБРОСАМ!!!

Войдите, чтобы оценить

Комментировать
33
Пожаловаться

Другие публикации в разделе
Животные

Самое читаемое на сайте

Живая лента