StanislavNEW

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Животные

22.06.2021 02:17

|

5 1209 0

Не успел наказать аквариумного агрессора.

Тут вот спрашивал в предыдущей теме, как наказать токсичную злую рыбу в аквариуме.

https://moe-online.ru/nn/animals/533279

Поздно. RIP( Ну все, тварь убила другую рыбу (это золотая, что по центру на фото, тварь - в нижнем левом углу). Загоняла, не давала есть, та, видимо, от стресса померла.

Хотел сначала поймать и казнить, но теперь то что, пусть тварь живет одна, она хоть водоросли с растений и стенок объедает. Учитывая, какой я аквариумист - помрет сама через пару месяцев.

Кормить, воду менять, мыть - это я все делаю, но там же еще много нюансов, за составом, за температурой следить нужно, а это уже мне сложно и неинтересно. Сейчас вот жара, вода очень теплая стала, на кухне, где стоит аквариум, у меня кондея нет. Даже твари плохо, стала вялой. Не представляю, а как температуру воды регулировать, когда вот такая жара, или наоборот когда холодно и отопление еще не дали?

Фиг с ним, короче. Похоронил Гюнтера Первого (так карася звали - да, оказывается золотые рыбки - караси) с почестями в унитазе, как тварь загнется - куплю и короную Гюнтера Второго. Говорят, золотые рыбки очень неприхотливые и живучие, если не стрессуют, может продержится долго.

Войдите, чтобы оценить

Комментировать
5
Пожаловаться

Другие публикации в разделе
Животные

Лучшие народные новости недели

Рейтинг обновляется один раз в неделю. Подробнее

Весь рейтинг

Самое читаемое на сайте

Живая лента