Прислать новость Магазин

11.09.2018 10:25

|

2 2247 0

Платная зона парковки в Воронеже

Платная зона парковки в Воронеже.

В очередной раз отличились власти г. Воронежа на улице Челюскинцев. Непосредственно к данной улице прилегает ЖК "Челюскинцев 101". В погоне за прибылью от сдачи платных мест для стоянки, проезжая часть весной этого года была расширена, в результате чего был разрушен и без того находящийся в неудовлетворительном состоянии тротуар. Теперь многотысячные жители ЖК и близлежащего частного сектора, вынуждены идти в сторону улицы 5 декабря, непосредственно по проезжей части, уворачиваясь от проезжающих машин. Особое затруднение вызывает передвижение с детскими колясками, подвергая постоянному риску детей. При этом расширение проезжей части, позволяет разгонятся автомобилям до недопустимой скорости. Пешеходная разметка позволяющая безопасно переходить дорогу от ЖК "Челюскинцев 101 до настоящего времени властями не организована.

Выезд на автомобиле из ЖК является крайне затруднительным, ввиду того что расположенная слева от него гостевая парковка, полностью закрывает обзор для водителей. В целях предотвращения аварийных ситуаций, управляющей компанией комплекса, осенью прошлого года было установлено сферическое зеркало, которое в значительной степени облегчило жизнь выезжающим водителям и свела на "нет" возможность возникновения аварийных ситуаций. Однако, в тот день день когда проходили выборы "Губернатора Воронежской области" вся проезжая часть ул. Челюскинцев была обставлена знаками ограничивающими парковку на ней автомобилей. Все бы ничего, но знаки были установлены непосредственно перед ранее установленным зеркалом и полностью закрыли его. Верхом наглости была установка знака перед знаком "перебегающие дети" (см. фото).

Таким образом, нам в очередной раз доказали, что в погоне за прибылью власти готовы пожертвовать как жизнью и здоровьем водителей и их пассажиров, так и детей живущих в этом районе.


Войдите, чтобы оценить

Комментировать
2
Пожаловаться

Другие публикации в разделе
Авто

Лучшие народные новости недели

Рейтинг обновляется один раз в неделю. Подробнее

Самое читаемое на сайте

Живая лента

Пользователи