дрозофила

1
194-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Авто

05.07.2021 05:56

|

19 1759 3

Его величество случай.

Дело было на Горьковском шоссе между д. Киржач и д. Малая Дубна ( это около 100 км от Москвы. Ехали они в сторону д. Малая Дубна. Впереди сидела его гражданская жена, а с зади справа её подруга. Подруга не была пристёгнута, машина японского производства, подушки безопасности были.

Неожиданно им в лоб вылетела встречная машина. Лобовое столкновение. Подушки сработали. У водителя сложный перелом ноги в области косточек ( под сидением лежал крестообразный баллонный ключ ).

А справа пассажирку с заднего сидения бросило на спинку переднего и крепление сидения к полу кузова не выдержало, сидение от пола оторвалось и теперь они вместе надавили на ремень безопасности. Ремень оборвался и, впереди сидящую позади сидящая придавила к торпеде, ребра у нее не выдержали, смерть была мгновенной. Задняя не была пристёгнута.

Водитель два месяца провел на больничной койке. И это не сказка ради лайков, это реальный случай. Жертва этой трагедии похоронена в г. Орехово-Зуево на кладбище рядом с Малодубненским шоссе.

Другие публикации в разделе
Авто

Самое читаемое на сайте

Живая лента