Гость

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Авто

30.08.2022 13:11

|

6 1628 15

Вогрессовский мост опять всë.

Мост в обоих направлениях снова пучит. В который раз в средней и левой полосах образовались колея и жуткие вздутия высотой до 20-30 см, угрожающие вырвать колесо. Зимой такое уже было и покрытие пришлось ремонтировать. И вот всë повторилось, теперь уже летом.

Мост принимает на себя основной поток грузового автотранспорта, в том числе транзитного. Правая полоса свободна от транспорта, а нагрузка от грузового транспорта сместилась к продольной оси моста.

Пока не случилось трагедии, до проведения ремонта требуется, как и на Лебедева (где яма в сравнении с ужасом на Вогрессе просто детский лепет) , установить ограничение 20 кмч и другие знаки, предупреждающие об опасности.

При введении выделенных полос, очевидно, никто не проводил инженерных расчëтов изменений весовой нагрузки по полосам. В результате нарушается не только дорожное покрытие, сама целостность и безопасность несущих конструкций моста вызывает глубокие сомнения.

Сколько ещё десятков бюджетных миллионов надо потратить, чтобы упоротые организаторы выделенок от них отказались? Почему жители левого берега должны ежедневно наблюдать этот странный парад меньшинств на выделенках, вероятно спонсируемый антироссийскими фондами из недружественных стран?

Другие публикации в разделе
Авто
Самое читаемое на сайте
Живая лента