say_yeee

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Кино

29.12.2017 00:57

|

2 1330 1

Продолжаем смотреть старое доброе кино...

Assassination (1987 г.) Издатели российского DVD перевели название этого фильма как "Убийство", дублёры - как Покушение. Мне кажется, последнее все-таки ближе к смыслу картины.

"Старое доброе"? - Скорее, политкорректная пирушка на поминках "старого и доброго".

Чарльз Бронсон, из-за которого, собственно, и был куплен диск, играет телохранителя Первой леди Америки, супруги нового Президента США. Тот, как всегда парень неплохой, но... импотент. О чем знает Госсекретарь и знает новая "Мамочка №1". А герою Бронсона скоро на пенсию. И его напарница-азиатка предлагает переехать к ней уже насовсем... "- Я тогда умру от постоянного оргазма," - Отшучивается усатый Бронсон. И воспроизводит рефрен этой истории: "Про замужество никто не говорил".

Но похоже, по мере того, как взрывов и выстрелов гремит все больше, в своего телохранителя влюбляется и сама "Ма №1". Проникается доверием к герою и Папочка "Мамомочки №1". - Перспективная конфигурация! Что еще нужно, чтобы встретить спокойную старость?!..

В общем Бронсон, по-старому и доброму, хорош. Лучше, чем вся остальная развесистая клюква.

И учитывая складывающуюся вокруг моих сообщений атмосферу, сообщу: негодяем, заказавшим "Мамочку №1" профессиональным киллерам, оказывается тот близкий помощник Президента, который в начале фильма пытается отстранить Джея Киллиана, а именно так зовут телохранителя, от тела Президентши.

Кстати, и секса с ней не будет. И даже поцелуев. Постреляют, постреляют, злодей выпадет из окна, Киллиан устроится на работу к Па "Ма №1" и уедет к нему на ПМЖ вместе с симпатичной азиаткой.

The End.

Другие публикации в разделе
Кино

Дум

-й в рейтинге
народных корреспондентов

14.09.2021 19:07

а вы танцуете на работе?

Honor

-й в рейтинге
народных корреспондентов

14.08.2021 08:36

Кино смотрю

Самое читаемое на сайте

Живая лента