к.о.л.о.б.о.к

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Кино

16.09.2018 01:08

|

12 1341 3

Стой! Или моя мама будет стрелять

Дорогие друзья! Мальчики и Девочки! 

Иоганн и Эбола, обращаюсь именно к вам! Надеюсь, что вы увидите мой пост, потому что держать в себе наплыв эмоций я не в силах! Хочу поделиться! Делюсь своим драйвом и отличным настроением.

Сайт моё онлайн (и газета в целом) мною любима. В течении долгого времени, я заходил читал новости, и не обращал внимания на комментарии и комментаторов. Сам я был еще не зарегистрирован, да и времени не было общаться здесь.

С недавней поры начал присматриваться к новым(старым) никам, пользователям, что да как - кто дерзкий, кто драйвовый, кто грустный, а кто безразличный. Вы все мне по душе! Но! 

Иоганн и Эбола это как Инь и Янь. Быть может так и задумано, что в комментариях у Иоганна самый драйвовый "срач". Частенько наблюдаю общение между Иоганном и Эболой, и вспоминается мне один и тот же фильм. 

Название фильма "Стой! Или моя мама будет стрелять"  Я не стану рассказывать сюжет, и всех деталей. Это эпичнейшая комедия.

Друзья! 

Иоганн и Эбола, если вы не смотрели никогда этот шедевр! Обязательно к просмотру. Аналогия с вами.  Если смотрели, то пересмотрите еще раз! Наверняка вы его видели, а кто не смотрел, к просмотру!

После просмотра все станет ясно...

Благодарю за внимание. Модер, не удаляй плиз, реально драйвовая комедия)

Другие публикации в разделе
Кино

4era

1
1
21-й в рейтинге
народных корреспондентов

20.08.2022 22:29

Коламбия пикчерс
Самое читаемое на сайте
Живая лента