Жёваный Крот

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Кино

28.04.2019 13:23

|

19 2392 5

Война бессмысленности

Был вчера на предпросмотре фильма "Мстители.Финал". Не фанат комиксов вообще и марвеловских в частности, но среди близких людей есть поклонники, а я за компанию. Масштабненько, эпичненько, юморно местами, в паре мест душещипательненько. Но вот логику порвали в клочья, а заодно порушили ряд сюжетных линий, старательно культивировавшихся в фильмах по вселенной Марвел. 

Смотрибельно на один раз. Совершенно честно скажу, что "Война бесконечности" была на порядок сильнее, продуманнее, логичноее, связаннее с предыдущими фильмами про марвеловских супергероев. К тому же, если вы не видели фильм "Капитан Марвелл", то внезапное появление этой супермегаультрабабы (учитывая, что её в России вообще не знают) из ниоткуда посредине фильма (пардон за спойлер) останется для несведущих большой загадкой: кто это, что это, что она там делает и откуда вдруг взялась? Да что там для несведущих, - даже "мстители" офигели!

Так что, "война бесконечности" получила продолжение в "войне бессмысленности". Увы, до завтра слишком сильно спойлерить не могу, иначе сказал бы, на что нужно обратить внимание при просмотре ))Но, поверьте, ляпов там вагон и маленькая телега.

В общем, смотрите с завтрашнего дня во всех кинотеатрах страны! )))

п.с. Ах да. Ногами не пинайте, но Питер Квилл/Звездный лорд представлен с рожей какого-то престарелого прыщавого подростка: мальчик вырос, лицо огрузнело, прыщи остались. Отвратительная рожа. Лучше бы крупным планом не показывали. 

Другие публикации в разделе
Кино

Дум

-й в рейтинге
народных корреспондентов

14.09.2021 19:07

а вы танцуете на работе?

Honor

-й в рейтинге
народных корреспондентов

14.08.2021 08:36

Кино смотрю

Самое читаемое на сайте

Живая лента