Феромона

1
292-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Кино

17.11.2019 21:11

|

15 2565 2

Монолог Бернарда из фильма Белы Тарр "Туринская лошадь", 2011

Утром посмотрела на канале "Еврокино". Это самый длинный монолог в фильме. Еле как до середины досмотрела, но интересно было знать чем закончится. На протяжении всего фильма музыка держит в напряжении, всё ждешь, что что-то произойдет.

Каждый день ели по одной картошке, дочь всегда не доедала. могла бы отцу отдать, но она выкидывала в ведро. Ходит вся лохматая, неужели нельзя тряпочку найти и завязать волосы. Фильм для тех. у кого железные нервы и загадочная душа:)

В 1889 году на улице итальянского города Турина случилось странное происшествие. Кучер хлестал кнутом свою старую лошадь, которая отказывалась тронуться с места. Неожиданно к повозке подбежал хорошо одетый господин с пышными усами и обнял животное за шею, при этом горько зарыдав. Это был не кто иной, как всемирно известный философ Фридрих Ницше. Его с трудом увели от лошади, а когда привели домой, выяснилось, что он не в себе. Ницше поместили в лечебницу для душевнобольных, где он провел остаток жизни... Но что же случилось с лошадью и ее хозяином? Об этом и расскажет фильм.

Жанр: драма

Страны: Венгрия, Франция, Швейцария, Германия, США

Режиссёры: Бела Тарр, Агнеш Храницки

Музыка: Михай Виг

Длительность: 155 мин.

Другие публикации в разделе
Кино

4era

1
1
21-й в рейтинге
народных корреспондентов

20.08.2022 22:29

Коламбия пикчерс
Самое читаемое на сайте
Живая лента