Prosto-Klava

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Кино

04.01.2020 13:39

|

3 2563 4

Два детективных сериала для просмотра на зимних каникулах

Представляю вашему вниманию два зарубежных относительно свежих детективных сериала с высокими рейтингами.

Для тех, кто любит таинственные запутанные истории с элементами мистики и дикие ландшафтные пейзажи:

1. «Дублинские убийства» 1 сезонный 8 серийный ( 1серия -60 мин) британский сериал. (2019г.)

Очень схож по стилистике, сюжетному направлению с «Твин Пиксом». Сериал многослойный, как торт Наполеон, динамичный, психологически напряжённый, судя по всему планируется второй сезон, так как не все тайны этого сериала были раскрыты, хотя изначальная детективная линия будет завершена.

В густом лесу на окраине Дублина находят труп ребенка. Дело ведут полицейские Роб Райли и Кэсси Мэддокс, которые вскоре начинают подозревать, что убийство связано с пропажей троих детей больше двадцати лет назад. Жуткие факты, открывающиеся следователям, заставляют их лицом к лицу столкнуться со своими собственными демонами.


2. «Враг общества» - 1 сезон 10 серий (по 60 мин) бельгийский сериал. (2016 г.)

Я ещё нахожусь в стадии просмотра, но сюжет меня захватил, главное для меня было - осилить первую немного статичную серию. По фильму серийного маньяка, детоубийцу после двадцати лет заключения освобождают по условно-досрочному и перевозят в монастырь, где после пострига и времени, отведенном для послушания, он должен стать монахом. Местные жители ближайшей деревеньки от такого соседства не в восторге, как и сами монахи, и при удобном случае выходят на протесты и митинги. Маньяка оставляют под присмотром женщины полицейского, у которой свои демоны, мучающие её по ночам, и одного наставника-монаха, единственного, кто относится вполне лояльно к убийце. И уже в конце первой серии убивают маленькую местную девочку.


Войдите, чтобы оценить

Комментировать
3
Пожаловаться

Другие публикации в разделе
Кино

Приехавший

1
151-й в рейтинге
народных корреспондентов

01.09.2020 15:56

как озвучивали мультик

Лучшие народные новости недели

Рейтинг обновляется один раз в неделю. Подробнее

Весь рейтинг

Самое читаемое на сайте

Живая лента