Prosto-Klava

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Кино

10.12.2020 10:38

|

12 1072 1

Воспитанные волками

Воспитанные волками (2020г)

Американский сериал на 10 серий, снятый для НВО Ридли Скотом. Это фантазия с элементами философских раздумий, эпических баталий и мешанины хоррора с мистикой. Я бы назвала этот фильм после просмотра .ренью, но .рень из разряда эпик, которая затягивает 1-ой серии по 10, когда происходит действие, при теологических диалогах навевает зевоту, а в концовке хочется спросить – что это было?

Представьте себе нарезку из фильмов: «Алиса в стране чудес» , «Люди Икс», «Терминатор», «Дитя Робота», «Чужой», «Спуск» и фильм, в котором инопланетная пирамида висела в пустыне ( не помню название). Вот если слепить в сериале андроидов, мировую войну между религиозными фанатиками и атеистами, вымирание человечества, инопланетных сущностей и великий материнский инстинкт ( почему-то у Ридли Скота мужскому началу отведена второстепенная неглавная роль) можно примерно представить о чём речь. А судя по открытому финалу, второй сезон ожидается ещё более фантазийным.

Зато в этом фильме можно узнать, беременеют ли андроиды, и что может родиться (появиться на свет) после незащищённого виртуального секса, считается ли каннибализмом поедание деградировавшего существа, если в предках у него был какой-нибудь австралопитек, и могут ли роботы видеть призраки (души) умерших людей?

Ах, да, на протяжении всего сериала стендапом будет искромётно шутить андроид мужского пола под знаковым именем Отец.


Войдите, чтобы оценить

Комментировать
12
Пожаловаться

Другие публикации в разделе
Кино

Moetvoe

1
1
14-й в рейтинге
народных корреспондентов

05.03.2021 03:01

Мавританец

Лучшие народные новости недели

Рейтинг обновляется один раз в неделю. Подробнее

Весь рейтинг

Самое читаемое на сайте

Живая лента