Prosto-Klava

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Кино

10.12.2020 10:38

|

12 1588 1

Воспитанные волками

Воспитанные волками (2020г)

Американский сериал на 10 серий, снятый для НВО Ридли Скотом. Это фантазия с элементами философских раздумий, эпических баталий и мешанины хоррора с мистикой. Я бы назвала этот фильм после просмотра .ренью, но .рень из разряда эпик, которая затягивает 1-ой серии по 10, когда происходит действие, при теологических диалогах навевает зевоту, а в концовке хочется спросить – что это было?

Представьте себе нарезку из фильмов: «Алиса в стране чудес» , «Люди Икс», «Терминатор», «Дитя Робота», «Чужой», «Спуск» и фильм, в котором инопланетная пирамида висела в пустыне ( не помню название). Вот если слепить в сериале андроидов, мировую войну между религиозными фанатиками и атеистами, вымирание человечества, инопланетных сущностей и великий материнский инстинкт ( почему-то у Ридли Скота мужскому началу отведена второстепенная неглавная роль) можно примерно представить о чём речь. А судя по открытому финалу, второй сезон ожидается ещё более фантазийным.

Зато в этом фильме можно узнать, беременеют ли андроиды, и что может родиться (появиться на свет) после незащищённого виртуального секса, считается ли каннибализмом поедание деградировавшего существа, если в предках у него был какой-нибудь австралопитек, и могут ли роботы видеть призраки (души) умерших людей?

Ах, да, на протяжении всего сериала стендапом будет искромётно шутить андроид мужского пола под знаковым именем Отец.


Другие публикации в разделе
Кино

Дум

-й в рейтинге
народных корреспондентов

14.09.2021 19:07

а вы танцуете на работе?

Honor

-й в рейтинге
народных корреспондентов

14.08.2021 08:36

Кино смотрю

Самое читаемое на сайте

Живая лента