Гость

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Кино

26.09.2021 12:55

|

4 640 1

Про "Дюну" Вильнева и местные кинозалы

Посмотрел его в понедельник в большом зале Пролетария.

Что огорчило - очень темная картинка, сеанс 2D, ряд не высокий, не низкий, а примерно по центру. По сравнению с увиденным в кинотеатре трейлер просто яркий и солнечный-)

Хотел загрузить пару скринов из официального трейлера, как пример тех сцен, понять происходящее в которых можно было отчасти интуитивно, отчасти вспоминая увиденное ранее в промороликах, но не тут-то было-) Гостям нельзя). 

В общем, в сцене с червём, когда он вылезает из-под земли, не было видно толком линии горизонта и очертаний самого червя - настолько всё темное. Единственное, что можно было рассмотреть - отдельные светлые полоски узкой и вытянутой формы - самые яркие колючки-зубы. В сцене с воспаряющим к потолку бароном вверх взмывало мутно-светлое пятнышко на месте его лысой башки, в остальном мрак и тьма. Обе сцены присутствуют в официальных трейлерах.

Вопрос тем кто посмотрел - была ли такая же проблема с яркостью? Если была, то в каких кинотеатрах и кинозалах (RealD, IMAX, обычный зал?), и если не было, то опять же, в каких?

Сам фильм для своего времени вполне годный, старается быть зрелищным и эпичным, но не без недостатков, темп может показаться вялым, повествование поверхностным и сумбурным. Если кому нравится фантастика, в принципе, можно сходить в кино, а то сейчас куда ни глянь - одни комиксы((

Другие публикации в разделе
Кино

Джон Доу

1
1
21-й в рейтинге
народных корреспондентов

23.10.2021 11:02

Это трэш

Лучшие народные новости недели

Рейтинг обновляется один раз в неделю. Подробнее

Весь рейтинг

Самое читаемое на сайте

Живая лента