Helka

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Юмор и креатив

11.10.2019 23:36

|

22 4121 3

Комнатный цветок как источник семейных проблем.

Я не знаю, что он смотрел по телевизору, но когда зашла в комнату, то на экране мелькнула ухмыляющаяся физиономия Прокопенко и муж задал офигительный вопрос. Он спросил: "А у нас есть диффенбахия?"

О, боги, ну почему она? У Прокопенко кончились темы? Просто навскидку: Как ароматизатор в машине влияет на ауру? Зачем стучать воблой по столу и сколько ударов надо сделать или вобла уже не та? Сколько кепок должно быть у мужчины? В каком углу дома/квартиры надо сушить носки по фен-шую? И т.д. ... Так нет же! Прокопенко вообразил себя санитаром цветников и решил ввести в них сортовую цензуру? И теперь супруг вместо того, чтобы просто переключать каналы, завис на РЕН-тв и думает, а не выращивает ли жена от него тайком этот комнатный цветок?

На всякий случай, учитывая тон голоса, решила не палить несчастный куст и соврала : "Нет, у нас её нет. А что?" Надо же выяснить, чем таким антидиффенбахическим Прокопенко напичкал свой сюжет? А дальше уже действовать с учетом полученной информации. Выяснилось, что она, видите ли, влияет на репродуктивную функцию. Якобы, сок этого растения приводит к бесплодию. Не поняла только у кого именно: М или Ж?

Мне, конечно же, полегчало. Во-первых я честно призналась мужу, что у нас есть диффенбахия в количестве 2 шт. Во-вторых я не употребляю ее сок. В-третьих рожать третьего ребенка в 45 лет совсем не смешно. Ему, наверное, тоже полегчало, потому что в его возрасте становиться молодым отцом тоже не смешно. Дружно посмеялись.

Когда-то, будучи под "Гостем" на старом форуме, я уже выкладывала записочку про диффенбахию и то, что этот цветок гонит мужа из дома. Так вот, это не мужегон- это, судя по Прокопенко, противозачаточное. Если у кого что не получается в этой сфере, проверьте, не жует ли тайком ваш партнер листик диффенбахии?

-----------------------------------------------------

Для тех кто не понял - сок этого растения ядовит. Употреблять в пищу нельзя.

Пожалуй, отволоку диффенбахии на работу.

Фото с Интернета.

Другие публикации в разделе
Юмор и креатив

ХакерР

-й в рейтинге
народных корреспондентов

22.09.2021 12:33

Наше будущее :)

Самое читаемое на сайте

Живая лента