Лето То

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Юмор и креатив

15.11.2020 00:02

|

3 78 3

Забастовочный 2020

Плотно бастует Lufthansa. То пилоты, то стюарды и стюардессы, то служащие аэропортов. Диапазон требований широк-одним повышение зарплаты, другим-рассмотрение пенсионного возраста и т.д.

Франция, Испания, Финляндия Израиль... ТРебование заключения не временных контрактов, а постоянных, ответ на перевод десятков служащих с одного места на другое, требование профессионального развития сотрудников, зарплатные трения, транспортная реформа и т. Д.

Но дальше всех пошла Греция. В отношении этого государства в Сети попался "календарь забастовок". Вероятно, полезная для путешествующих вещь: посмотрел прогноз погоды, потом этот календарь, потом пошёл паковать чемоданы. Или нет.

Мы тоже не отстаём от тренда! Зато у нас артисты призвали бойкотировать съёмки новогодних концертов (см. ниже сообщение dedmoroz). Вот они возьмут и парализуют празднование Нового года. Т. е. транспорт у нас таков, что всеобщая забастовка на нем не произведёт такого впечатления, как бойкотирование на развлекательном направлении.

Может быть тоже свой календарь забастовок появится! Но, скорее всего, будет специфичен. Забастовка против стразов красного цвета в сценический костюмах, против использования натуральных перьев там же... Да мало ли?

Войдите, чтобы оценить

Комментировать
3
Пожаловаться

Другие публикации в разделе
Юмор и креатив

Лучшие народные новости недели

Рейтинг обновляется один раз в неделю. Подробнее

19.11.2020 11:10

Пожар

Весь рейтинг

Самое читаемое на сайте

Живая лента