Лето То

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Юмор и креатив

07.01.2021 16:12

|

15 1236 6

Красиво лайкать не запретишь

Дочь прислала скрин страницы Алика с комментарием "Чего только эти китайцы не придумают".

На самом деле офигительное изобретение! Ребёнок в этом костюме выполняет роль швабры и убирает квартиру. Типа, бюджетный вариант по аналогии с роботом-пылесосом. Опять же, экономия электричества на подзарядке. Действительно, если у вас уже есть ребёнок, то надо использовать его возможности по максиму!

Замечательный подход! В принципе любые действия человека можно заточить для достижения ещё и бытовых целей. Например, эээ... В момент интимной близости между М иЖ столько энергии пропадает зря! А ведь давно пора изобрести устройство, взять её под контроль. Использовать, например,попутно для зарядки телефона. Какие дополнительные возможности это открыло бы для уменьшения конфликтов в семье!

-Дорогая, я тебе изменил?! Да ты что?! Не было такого, просто телефон разрядился, а мне надо было позвонить тебе и предупредить, что задерживаюсь. Я всего лишь заряжался.

Ладно бы только это.… Посмотрите на фото, вам не страшно? Такой костюмчик уже купили 68 человек. Да, где-то в мире уже существуют 68 человек детей-швабр. Возможно им даже выделили среду обитания-хозяйственный шкаф. А с учётом того, что весь период развития ребёнка фоткается родителями, то лет через несколько:

- А это мы всей семьей на лыжах...

-А это ты в костюме Снежинки на ёлке...

-А это ты... Фу, где ты взяла эту фотку? Что значит "Тётя Маша прислала?"

На самом деле у такой модели костюма нормальные перспективы. Посмотрите на количество лайков - их более 2 тыс. Людям нравится идея. Они, типа, потенциальные дето-швабро-родители, но что-то останавливает от решающего шага приобретения: размер, цвет, длительность доставки... Не знаю. И их количество удручает. ((( Но я верю, верю что в этом плюсанутом сообществе нет наших соотечественников! Это ИХ нравы таковы, а мы другие! Нам нравятся простые, понятные моменты жизни. Вот если бы на фото была тарелка доширака, мы бы поняли и оценили! Нас в принципе интересует другое, особенно в том, что касается детей. Даже дележка игрушек в песочнице уже не катит. Актуально решить, что делать с рекламой во время детских фильмов? Вот оно - серьёзное отношение к воспитательному процессу.

Поэтому, очень прошу не ставить лайки этому детско-хозяйственному безобразию. Да, я понимаю, времена тяжёлые наступают. Вон, твиттер уже запустил тенденцию- запретил лайкать Трампа. Но на наш век вполне хватит селёдки и тушёнки!

Войдите, чтобы оценить

Комментировать
15
Пожаловаться

Другие публикации в разделе
Юмор и креатив

Самое читаемое на сайте

Живая лента