Лето То

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Юмор и креатив

26.01.2021 20:52

|

30 1398 4

Про картинки

В полку увековеченных на штатовских банкнотах лиц прибыло. Гарриет Табмен. Гугл в помощь тем, кто хочет узнать чем она прославила американский путь к свободе. Речь о ней шла ещё со времен Обамы, но Трамп застопорил процесс. Теперь Бидон, ой... простите Т9.. Байден пропедалировал это дело и скоро купюра должна появиться в обороте.

На этом можно было бы закончить, но просто об этом взять и рассказать не интересно! Поэтому подбирая продолжение темы, во время ужина думала, а кого по аналогии у нас можно было бы разместить на банкноте? Чтоб ни царь, ни художник, ни поэт.. В голове крутились только Ермак и Разин. Но пока ковырялась в салатике, они там все придумали. Депутату Калашникову пришла голову мысль о президенте. Правда, пока малость офигевала, они успели передумать и предложение выносить не будут.

Эх... Вот что за тенденция? Нарисуют что-то на деньгах, потом отказываться от этого надо. Ленин, конечно, долго продержался. Может Хабаровск не тронут или он свое геральдическое реноме окончательно испортил?


Другие публикации в разделе
Юмор и креатив

Самое читаемое на сайте

Живая лента