Лето То

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Юмор и креатив

07.08.2021 16:21

|

3 964 2

А вы готовы взглянуть страху в лицо?


И не просто страху, а самой настоящей фобии. И не какой-нибудь там допотопной клаустофобии, а современной, трендовой? Не знаю, когда люди успели так набояться и тем более когда умудрились это систематизировать, но гугл на запрос "интернет-фобии" выдал 18 вариантов. Например хештегофобия - страх перед символом «решетка» #. Остальные 17 расписывать не буду, там все: от селфи до оповещений. Не понимаю только, почему нет фобии, связанной с тем, что случайно попадёшь на фото какого-нибудь пользователя и он опубликует его в Моё?
Эх, сложные нынче страхи появляются, они технологичны и не экологичны. Предыдущие были понятны и просты. Вот например анатидаефобия-чего уж проще? Боязнь того, что где-то рядом находится утка, следящая за тобой. Возможно даже этот страх является причиной массового исхода сельских жителей в город! С этим все предельно ясно. Но как много их развелось: не уток, а всяких боязней. Если со всеми ознакомиться, то обязательно у себя какую-нибудь найдёшь. В латентной форме. Одним словом, был бы страх, а фобия найдется. Главное, чтоб она не мешала жить.
.........
7.08.21. 15:59:36. Суббота. Идея пришла во время ********. Чай был зелёный с жасмином. Температура в комнате +26. Влажность 52%. Луна убывающая во Льве.

Другие публикации в разделе
Юмор и креатив

ХакерР

-й в рейтинге
народных корреспондентов

22.09.2021 12:33

Наше будущее :)

Самое читаемое на сайте

Живая лента