Старшее поколение помнит, что почти при каждом предприятии были так называемые заводские столовые. Эти столовые пользовались огромной популярностью у рабочих. Дёшево и сытно можно было пообедать в этом общепите, но вот качество еды было неважным. Такие столовые частенько проверялись. Я стал свидетелем такой проверки. Отстояв почти весь обед в очереди в столовой, я увидел переполох среди поваров. В большую кастрюлю с картошкой пюре полетели куски сливочного масла, в компот насыпали побольше сахара, блюда на раздаче стали полновеснее. В этот день повара шли через проходную завода с пустыми сумками, а вот проверяющие говорят с полными.
Сегодня: Кристинаа, yanka, Алесенька, NikaC, Владимир36против, Воронежский ТРЗ, Vik92, Ирена, Удалённый аккаунт, Marina1990, Марина1990
«Очередной летун?» Легковушка снесла столб на улице Крынина в Воронеже
Мошенники обманывают воронежцев под предлогом замены счётчиков
В Воронеже в ДТП на оживленном перекрестке пострадал водитель «Лады»