Cубкоманданте Маркос

1
48-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Юмор и креатив

29.09.2023 15:36

|

22 2043 13

Ну ещё немного самодельной кринжатины и хорош

Светлана и Мухаммад

Светка была девушка симпатичная. Даже можно было бы сказать очень красивая, если бы не широко расставленные большие глаза, что впрочем не сильно её портило. Тем более отличная спортивная фигурка, легкий шаг - Светка практически летала над мостовой, пробегая мимо киоска, где каждый день торговал овощами и фруктами Мухаммад.

"Эй, Свэтлана, привэт, приходи ко мне, я тэбя персик угощать буду!" - зазывал её Мухаммад. "Ах, Муха! Не до тебя сейчас, вон тётя Фрося идёт к тебе за помидорами, её угощай!" - весело отзывалась Света и с хохотом улетала дальше по своим делам.

А дела у Светы были, хотя она и не работала нигде. Но зачем работать, когда ты умеешь всем нравиться и за это можно получать подарки. Главное, чтобы тот, кому нравишься, был человек не скупой и не бедный. Таким и был очередной Светкин благодетель. Ничего, что немолодой и женатый, зато при очень большой должности и не жадный, даже машину ей купил.

Но всякое случается в жизни и не всегда по плану.

Однажды Света веселилась в караоке с подругами и очень приглянулся ей парень, который так пел, что она не усидела и тоже выскочила к микрофону и стала петь с ним. И так они спелись, что очнулась она только тогда, когда они в уже полураздетые были у неё дома. А в дверях спальни стоял и смотрел на них наливающимися кровью глазами её "благодетель".

На следующий день приехали два каких-то хмурых парня и забрали у Светы машину.

Через три месяца зажил сломанный нос, деньги от продажи подарков закончились и настало то хмурое утро поздней осени, когда Света уже не прошла мимо киоска Мухаммада.

"В караоке пела?" - выслушав её спросил Мухаммад.

"Да..." - всхлипнула Света и горькая слеза, размазывая тушь, побежала вниз по её щеке.

"Нэ плачь." - сказал Мухаммад. -"Мы с братьями в баня сегодня едэм. Танцэват нам будэшь, кушать дадим".

Другие публикации в разделе
Юмор и креатив
Самое читаемое на сайте
Живая лента