Подготовьте: Желтую алычу — 1,5 кг; Воду для варки; Соль — 1 ст л; Сахар — по вкусу; Сок лимона — 2 ст л; Кориандр и уцко-сунели — по 2 ч л; Мяту и базилик — по несколько листочков; Чеснок — 8 зубчиков; Жгучий перец — 1-2 стручка — по вкусу. Пошаговое приготовление: Подготовьте сливы и поставьте варить. Нарежьте травы, перцы и специи. Перцы предварительно пюрируйте в блендере. Протрите алычу в пюре. Переместите пюре в кастрюле на огонь. Закиньте все оставшиеся компоненты. Закатайте в банки или употребляйте сразу. А теперь ВНИМАНИЕ - ВОПРОС: Кто хочет ткемали? Отдам 5 ящиков алычи. а555777@mail.ru 960134 74 59
Сегодня: graph69, ТатьянаV, Ромариобебетто, tema86, Владимир99, ОльгаС, татьяна26, Jumanjee, Старый, Виктор Михайлович, кукунтик, Удалённый аккаунт, Олегого, Загнибеда, User_1690872040, lusilda, сержкеша, Йцукен, lelka, mikhailstudinskii, Speckled_Band
«Бомжи за копейки»: воронежцы пожаловались на пьяных бездомных, работающих дворниками
«Дышать нечем». Воронежцы забили тревогу из-за невыносимой вони от ЛОС
«Самый наглый?» Парковка автохама на грузовике возмутила воронежцев
Воронежский микрорайон остался без света из-за обрыва линии электропередачи