Дурная голова рукам покоя не даёт. До двух ночи прыгала с этим кругляшком, зато получилось вкуснюююче...
Корж: стакан кипячёной холодной воды, 8-10 ст.ложек сахара, 4 ст.ложки растительного масла, 1 ч.л. соды, пакет разрыхлителя, 2 яйца, 1,5 стакана муки, 4 ст.ложки какао, 1,5 ст.ложки уксуса (яблочного). Мокрое и сухое смешать по отдельности, а потом все соединить. По консистенции должно получиться примерно как сгущенка, чтобы с ложки стекало. Выпекать в форме, смазанной сливочным маслом, при 180 градусах до сухой зубочистки (моей духовке на это понадобилось около 40 мин). Корж очень нежный получается, с ним нужно осторожно обращаться.
Крем: 200 мл сливок (33%,), 250 гр рикотты (или другого мягкого творожного сыра), 5 ст.ложек сахарной пудры, пакет ванилина и 1 ст.ложка лимонного сока.
Готовый корж остудить, разрезать на 3 части (я научилась ровно это делать при помощи обычной нитки!!!!), смазать кремом и обсыпать крошкой, которая осталась после обрезания коржей.
Сегодня: Runaya, alenochka2504, Тория1981, Васек печеников, silandser, Судья Дредд, Марина Колышева, Кристиночка, oksana.s.a.p, Юлия25041990, ЮляYY, Maрина 91, Валера2, Светлаясторона, Тания, Анастасия4, Никита2015, pilon, SvetlanaRA, DenisGaZel55, Маргаринка
«Бомжи за копейки»: воронежцы пожаловались на пьяных бездомных, работающих дворниками
«Дышать нечем». Воронежцы забили тревогу из-за невыносимой вони от ЛОС
«Самый наглый?» Парковка автохама на грузовике возмутила воронежцев
Воронежский микрорайон остался без света из-за обрыва линии электропередачи