Салат. Всего из двух продуктов: редьки зелёной и мяса.
Итак: редьку натереть на тёрке для корейской моркови, промыть в воде, слегка отжать, залить 2 ст.ложками уксуса и оставить мариноваться. В это время занимаемся мясом (у меня утка, но можно и говядину или нежирную свинину), нарезать его тонкими полосками и обжарить с 2 ст.ложками раст.масла на большом огне около 4-5 минут, добавить 2 ст.ложки соевого соуса и подождать ещё минуту. Отжать редьку и добавить к мясу. Перемешать все хорошо и прогреть буквально минуту, чтобы все соки смешались. Выключить огонь, остудить салат и можно есть, добавив зелень по вкусу (лучше всего петрушку, но у меня её не было, так что обошлась луком с укропом). Кстати, можно есть салат и теплым, и холодным.
Сегодня: Johnny Depp, ANTIKOLXOZ, Алина Б, Яна Александровна, СчастливчикЯ, Евгения 75, SgSMAIL, Gaia, SHLP1965, k39024130@gmail.com, Alina94, Garik36rus, Zorron, Вера2020, Ластик, uid-eckclgqr
«Бомжи за копейки»: воронежцы пожаловались на пьяных бездомных, работающих дворниками
«Дышать нечем». Воронежцы забили тревогу из-за невыносимой вони от ЛОС
«Самый наглый?» Парковка автохама на грузовике возмутила воронежцев
Воронежский микрорайон остался без света из-за обрыва линии электропередачи