ТЕТЯ_АСЯ

1
123-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Приятного аппетита

20.02.2019 17:08

|

1 578 8

Снова и опять

Салат. Всего из двух продуктов: редьки зелёной и мяса.

Итак: редьку натереть на тёрке для корейской моркови, промыть в воде, слегка отжать, залить 2 ст.ложками уксуса и оставить мариноваться. В это время занимаемся мясом (у меня утка, но можно и говядину или нежирную свинину), нарезать его тонкими полосками и обжарить с 2 ст.ложками раст.масла на большом огне около 4-5 минут, добавить 2 ст.ложки соевого соуса и подождать ещё минуту. Отжать редьку и добавить к мясу. Перемешать все хорошо и прогреть буквально минуту, чтобы все соки смешались. Выключить огонь, остудить салат и можно есть, добавив зелень по вкусу (лучше всего петрушку, но у меня её не было, так что обошлась луком с укропом). Кстати, можно есть салат и теплым, и холодным.

Другие публикации в разделе
Приятного аппетита
Самое читаемое на сайте
Живая лента