Прислать новость Магазин

Народные новости

Приятного аппетита

Moetvoe

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Приятного аппетита

03.07.2019 20:57

|

21 1034 5

Предлагаю внести на рассмотрение закон о жратве и физ активности

Итак суть такова: чем больше за день ты двигаешься тем больше можешь жрать, ведь ты же любишь жрать, признайся)) траглодит ты ночной, любишь по ночам атаковать холодильник? Извиняюсь, отвлёкся.

Чем меньше двигаешься тем меньше жрёшь. Как это будет работать: Все желающие носят фитнес браслеты ну типа Сяоми ми бэнд и фиксят пройденные шаги и всякие физические нагрузки, а вместе с этим копят баллы. Баллы можно обменять на скидки в продуктовом. Если баллов овердофига, ну например ты весь день занимался спортом или как конь копал траншею весь день то по достижению рекордного количества баллов имеешь право вобще на халяву купить вкусняшку, например пиццу или какойнить вредный биг мак.

Ну а если ты сидишь днями и не двигаешься вобще то для тебя ограничения и запреты, тебе вобще не продадут в магазине продуктов больше, чем на 2500 калорий.

Если ты работаешь весь день в офисе и сидишь за компом не двигаясь весь день, ок, это уважительная причина, но это не круто и ты ваще не крутой. Вобщем больше занимаешься спортом - красавчик, зарабатываешь скидки на продукты по прогрессивной шкале а идя на рекорд по физ нагрузкам за день, имеешь право на халявную жрачку.

Войдите, чтобы оценить

Комментировать
21
Пожаловаться

Другие публикации в разделе
Приятного аппетита

Самое читаемое на сайте

Живая лента

Рубрики

Написать

Живая лента