Приятного аппетита
Про вымачивание и прочее писать не буду, про то, что сорта огурцов бывают для консервации тоже не буду-каждая хозяйка это прекрасно знает.
Итак.
В стерилизованные банки положить 2 зуб.чеснока, кольца лука, лавровый лист и зонтик укропа.
Берём хорошенькие огурчики (не как у Аркадия!) и заворачиваем каждый в лист хрена. Я беру широкие, старые листья и мои парни ножничками вырезают из них стебелёк. И вот в них я и заворачиваю огурчики. В зависимости от размера огурца один лист хрена может пойти на 2-4 огурца.
Вобщем заворачиваем огурчики и укладываем их в банку. Заливаем кипятком, накрываем крышками и ставим на 5-10 минут, хотя в рецепте написано-как остынут.
В это время кипятим рассол. На 1 литр воды 100г. сахара, 1ст.л.соли, 100г 9% уксусу ( в рецепте было вообще-то все 200г!). Уксус все мы знаем, что нужно вливать и сразу выключать рассол.
Воду из баночек (бывший кипяток) сливаем и заливаем наши хреновые огурчики рассолом. закатываем.
Сегодня: ТаняСолнышко, Вероничка, Иоганн Фон ПанайотOFF, Причина Безумств, Валабуeв, Гaнжa, Сeрaфим, Нинoдим
Скоро: shm, Хрюн Моржов, Flash_Vrn, motor, Kolyan
Ребёнка с окровавленной головой увезли из школы на скорой в Воронеже
В Воронеже студентов вуза освободили от занятий из-за пожара
В Воронеже водитель «Хёндая» попал в больницу после столкновения с «Ладой»
В Воронеже родителей школьников напугали слухи о гепатите у учителя
В Воронеже «Тойота» во время погони влетела в киоск быстрого питания