Прислать новость Магазин

Народные новости

Приятного аппетита

Александр Тихонов

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Приятного аппетита

17.08.2019 22:40

|

2 147 4

про мёд

За счет высочайшего содержания сахара бактерии и грибки такого не переживают. А вот состав химический его меняется. Причем очень быстро. Уже через полгода хранения большая часть так важных для нас ферментов коагулипует (разрушается). И много чего еще в нем меняется, в том числе микроэлентный состав. ВЫВОД: покупайте ешьте мед свежий! Никогда не берите в магазинах. Непастеризованный мед запрещено продавать в магазинах, а пастеризованной мед утрачивает после обработки при 72 градусах всю свою биологическую ценность (белковые фракции- опять же бесценные для нас ферменты - коагулируют уже при 56 градусах).

Войдите, чтобы оценить

Комментировать
2
Пожаловаться

Другие публикации в разделе
Приятного аппетита

Лучшие народные новости недели

Рейтинг обновляется один раз в неделю. Подробнее

Весь рейтинг

Самое читаемое на сайте

Живая лента

Рубрики

Написать

Живая лента