За счет высочайшего содержания сахара бактерии и грибки такого не переживают. А вот состав химический его меняется. Причем очень быстро. Уже через полгода хранения большая часть так важных для нас ферментов коагулипует (разрушается). И много чего еще в нем меняется, в том числе микроэлентный состав. ВЫВОД: покупайте ешьте мед свежий! Никогда не берите в магазинах. Непастеризованный мед запрещено продавать в магазинах, а пастеризованной мед утрачивает после обработки при 72 градусах всю свою биологическую ценность (белковые фракции- опять же бесценные для нас ферменты - коагулируют уже при 56 градусах).
«Бомжи за копейки»: воронежцы пожаловались на пьяных бездомных, работающих дворниками
«Дышать нечем». Воронежцы забили тревогу из-за невыносимой вони от ЛОС
«Самый наглый?» Парковка автохама на грузовике возмутила воронежцев
Воронежский микрорайон остался без света из-за обрыва линии электропередачи