александр тихонов

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Приятного аппетита

17.08.2019 22:40

|

2 462 4

про мёд

За счет высочайшего содержания сахара бактерии и грибки такого не переживают. А вот состав химический его меняется. Причем очень быстро. Уже через полгода хранения большая часть так важных для нас ферментов коагулипует (разрушается). И много чего еще в нем меняется, в том числе микроэлентный состав. ВЫВОД: покупайте ешьте мед свежий! Никогда не берите в магазинах. Непастеризованный мед запрещено продавать в магазинах, а пастеризованной мед утрачивает после обработки при 72 градусах всю свою биологическую ценность (белковые фракции- опять же бесценные для нас ферменты - коагулируют уже при 56 градусах).

Другие публикации в разделе
Приятного аппетита
Самое читаемое на сайте
Живая лента