Варенье из арбузных корок в мультиварке
Нам понадобится:
арбузные корки — 0,5 кг
сахар -0,5 кг
вода -0,5 л
Приготовление:
1. Почистить и порезать арбузные корки кубиками нужного размера.
2. Поместить их в чашу мультиварки.
3. Вскипятить воду и залить ею корки, добавить 300 гр сахара.
4. Устанавливаем режим «Тушение», ставим содержимое готовиться на 1,5 часа. Через час досыпаем оставшийся сахар.
5. Когда время выйдет, то нужно проверить то, что у нас приготовилось. Если сироп получился не достаточно густым, то можно поставить режим «На пару». Выдерживаем на этом режиме 15 минут.
6. Разложить горячим в простерилизованные банки.
кто-нибудь так делал и как вкус получается хороший или нет
Сегодня: brahma, dibtsevaanastasia, AB000, Севастьян, Ольга200493, Васидий, nevacat, BioKrik, Олеся Повх, Злобный прапор, БабНюра, Katieblack98, Анастасия Воронеж, sеnigu2, Любовь Николаевна Г, Mike_J, ВольныйКаменщик
«Бомжи за копейки»: воронежцы пожаловались на пьяных бездомных, работающих дворниками
«Дышать нечем». Воронежцы забили тревогу из-за невыносимой вони от ЛОС
«Самый наглый?» Парковка автохама на грузовике возмутила воронежцев
Воронежский микрорайон остался без света из-за обрыва линии электропередачи