..перцы на зиму.. не могла с вами не поделиться!
На банку 700-720 мл нужно:
Чеснок - 2 зубчика (порезать пластинами).
Соль - неполная чайная ложка (без верха).
Сахар - 1,5 ст.ложки.
Уксус 9% - 2 ст.ложки.
Перцы вымыть, обсушить, обжарить на растительном масле с двух сторон. В простерилизованные банки влить уксус, соль, сахар, порезать чеснок. Уложить перцы, аккуратно их придавливая. Сверху залить обычным кипятком, закрыть банки крышками, положить на бок и прокатить, чтобы соль-сахар растворились. Потом поставить на крышку и хорошо укутать.
..зимой открываешь, достаешь перчик, снимаешь с него шкурку и мммм...
PS: Некоторые говорят, что вместо обжаривания перцы можно запечь. Но я так не пробовала и не знаю, как на вкусе отражается.
Сегодня: andrew1989, Nikneim, Эмма 51, Рыбуся, НАДЕЖДА ПРОСВЕТОВА, Томочка, NIKVOV, Андрюшка, City136, Аршалуйс, Нина23, mixmih9999, ИКЛомов, wnebo1, tippatogo, knyazefff, Крис7, Olga2007, Артем23, Zinikk
«Бомжи за копейки»: воронежцы пожаловались на пьяных бездомных, работающих дворниками
«Дышать нечем». Воронежцы забили тревогу из-за невыносимой вони от ЛОС
«Самый наглый?» Парковка автохама на грузовике возмутила воронежцев
Воронежский микрорайон остался без света из-за обрыва линии электропередачи