Из чего, только не готовят котлеты: из говядины, свинины, курятины, индюшатины, из экзотической лосятины, из щуки или минтая с горбушей... И всегда, что бы котлеты получились вкусными и душистыми в фарш необходимо добавить пару рубленных зубчиков чеснока и щепотку черного, молотого перца!
В каждом доме свои фирменные рецепты: с булкой, с картофелем через мелкую терку, с хлебом, с куриным яйцом или ложкой муки... Но, что бы котлеты не разваливались - фарш требуется хорошо ,,отбить".
Котлеты лучше всего сначала обжарить на сковороде, до образования румяной корочки, а уже после поставить доходить в кастрюльку с двумя-тремя ложками воды или в стеклянную форму для запекания с луковой подложкой... Можно и просто пожарить, но добавте на сковородку половину зубчика чеснока.
И в кастрюлю, и в форму - хорошо бы положить зубчик чеснока и лавровый листик.
Отличные котлеты получаются в микроволновке. На блюдо выкладывают кольца лука и сверху котлетные шарики, и снова зубчик чеснока разрезанный на несколько кусочков... 15-20 минут и готово.
Всего лишь пару зубчиков чеснока, и обязательно рубленного, а не давленного...
Приятного! Всем добра.
Сегодня: Aпоссол, AGIvanov, Zhgilev
Скоро: Анютик85, Kotik88, Николай Цинберг, Олe4ka, Koloboceb, Maxsimon, Laran, JCBVRN, Krestina13, solotce71, ЯЕвгений, Kornuchon, Леонид, Вова Б, wooster2010, Люсьена, Туська25, Duiop80, Katafalka, Natella20071, Гость89, Александр Михайлов, Светлана 2001, ЮлияШ, ludzhuckov4, Данила Анохин, Грамотей
В Воронеже маршрутный ПАЗ столкнулся с двумя «ГАЗелями» – пострадала пассажирка
Воронежцы пожаловались на нехватку автобусов на двух маршрутах
Фекальные реки разлились по Левобережному району из-за засора в коллекторе
До февраля в Воронеже приостановили работу двух троллейбусных маршрутов