Из чего, только не готовят котлеты: из говядины, свинины, курятины, индюшатины, из экзотической лосятины, из щуки или минтая с горбушей... И всегда, что бы котлеты получились вкусными и душистыми в фарш необходимо добавить пару рубленных зубчиков чеснока и щепотку черного, молотого перца!
В каждом доме свои фирменные рецепты: с булкой, с картофелем через мелкую терку, с хлебом, с куриным яйцом или ложкой муки... Но, что бы котлеты не разваливались - фарш требуется хорошо ,,отбить".
Котлеты лучше всего сначала обжарить на сковороде, до образования румяной корочки, а уже после поставить доходить в кастрюльку с двумя-тремя ложками воды или в стеклянную форму для запекания с луковой подложкой... Можно и просто пожарить, но добавте на сковородку половину зубчика чеснока.
И в кастрюлю, и в форму - хорошо бы положить зубчик чеснока и лавровый листик.
Отличные котлеты получаются в микроволновке. На блюдо выкладывают кольца лука и сверху котлетные шарики, и снова зубчик чеснока разрезанный на несколько кусочков... 15-20 минут и готово.
Всего лишь пару зубчиков чеснока, и обязательно рубленного, а не давленного...
Приятного! Всем добра.
Сегодня: Истеричка, Екатерина1704, Кристина С, Николай Бровкин, Букина, ReBooS, ВикторияBOND, Иринка7, Евгений Н, IngvarZ, Гостья17, Екатерина63828, Anik17, bereg.bityug, eduard451, Скороход, dolena, YuliaBay, Карл., shaiba0595
«Бомжи за копейки»: воронежцы пожаловались на пьяных бездомных, работающих дворниками
«Дышать нечем». Воронежцы забили тревогу из-за невыносимой вони от ЛОС
«Самый наглый?» Парковка автохама на грузовике возмутила воронежцев
Воронежский микрорайон остался без света из-за обрыва линии электропередачи