дрозофила

1
194-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Приятного аппетита

01.04.2021 19:36

|

15 1210 2

какпри помощи уксуса и лимонной кислоты проверить марку молока

производители могут добавлять в молоко мел, известь или соду, Мел подкрашивает продукт, а сода продляет срок хранения.

При взаимодействии уксуса с мелом выделяется углекислый газ, процесс сопровождается шипением и бурлением пузырьков. Ну а результат реакции уксуса с содой известен каждой хозяйке.

И ещё момент: При смешивании с уксусом хорошее молоко должно свернуться.Все равно, что добавлять: лимонную кислоту или укус

Уксус должен свернуть молоко. Если молоко настоящее и в нем присутствует натуральный белок, напиток должен свернуться.

Другие публикации в разделе
Приятного аппетита

Самое читаемое на сайте

Живая лента