производители могут добавлять в молоко мел, известь или соду, Мел подкрашивает продукт, а сода продляет срок хранения.
При взаимодействии уксуса с мелом выделяется углекислый газ, процесс сопровождается шипением и бурлением пузырьков. Ну а результат реакции уксуса с содой известен каждой хозяйке.
И ещё момент: При смешивании с уксусом хорошее молоко должно свернуться.Все равно, что добавлять: лимонную кислоту или укус
Уксус должен свернуть молоко. Если молоко настоящее и в нем присутствует натуральный белок, напиток должен свернуться.
Сегодня: Pampararam, Anastasiya dd, Александр111111, Валентина48, Евстигнеева, Мила 2022136, duanastasia28, Константин С, AlExAnDrr, ека1234, Vitalygem, 11719614, Olgaа, Катя0731, AlexeyKov1, metizniky, uid-iuw47ifg, quad, Aleks1, Dragonfly, Оксана Любимова, NATASHA SANINA80, tainstvennaya-dama, artemon, maxmax
Воронежский микрорайон остался без света из-за обрыва линии электропередачи
«Они взбунтовались!» Светофоры запутали водителей на Московском проспекте в Воронеже
19-летнюю девушку сбили на пешеходном переходе у автошколы в Воронеже
«Месяц занимает целую полосу»: воронежцев возмутила хамская парковка водителя фуры