StanislavNEW

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Приятного аппетита

10.07.2021 02:39

|

31 2881 7

Продолжаем погружаться в пучину кулинарии)

Едем мы на шашлыки завтра. С семьями, с детьми они, все дела. Всё с соблюдением противопожарного режима, естественно, на частной территории со всеми мерами предосторожности - как положено, не в лес там какой-то.

С готовкой я, как раньше говорил, очень-очень не дружу. Но есть у меня особенность - я очень брезглив в мясе. Если какая-то жилка, хрящик или плёночка - я есть это не стану. У меня просто обратно все это лезет в буквальном смысле - испорчу аппетит и себе и остальным. Причем, в остальном я не брезглив в еде - спокойно могу есть экзотических жуков и гусениц, никакого негатива, а вот с мясом что-то клинит. Даже маленький желвачок вызывает рвоту, и потом я к этому не прикоснусь и вообще не буду есть целый день ничего. Что-то с головой, наверное.

В детстве вообще практически веганом был, мясо не ел. В небогатые 90-е матери приходилось при мне ножом и пинцетом все плёночки и жилочки вырезать, чтобы я потом его согласился есть. Может поэтому она меня так не любила)))

Вот в прошлый раз доверил друзьям купить и сделать мясо на шашлыки. Я когда это мясо увидел - я к нему даже близко не подходил. Ну это как будто свинья на мину наступила, а потом ошметки со всеми жилами в ведро собрали и замариновали. Пришлось им потом вырезать мне только филе из готовых кусочков (ну я не заставлял, я бы и овощи поел), им просто неудобно стало, что все едят, а я нет. Но сказали, что в следующий раз сам тогда покупай и делай.

Вот сам, первый раз практикуюсь. Уксусная кислота, лук (много), соль и перец. Завтра проверим, как получилось)))

Другие публикации в разделе
Приятного аппетита

Самое читаемое на сайте

Живая лента